Esporte

Corinthians empata sem gols; São Paulo segue sem vencer fora de casa

No clima da decisão na Copa do Brasil, Corinthians e São Paulo entraram em campo na noite deste sábado (22). Na Bahia, os comandados por Vanderlei Luxemburgo ficaram no empate sem gols com o Bahia, enquanto o time de Dorival Júnior perderam para o Cuiabá por 2 a 1, também fora de casa.

Mesmo com a derrota, o time tricolor segue em quinto, com 25 pontos, mas ainda pode perder posições até o final da rodada. Já a equipe alvinegra chega a 16 pontos, ficando na 14ª posição.

Na Arena Fonte Nova, as equipes fizeram um confronto sem muitas emoções. O primeiro tempo teve maior domínio do time da casa, pressionando os paulistas durante todos os 45 minutos. Depois de duas chegadas do Corinthians, com Fausto Vera e Yuri Alberto, o Bahia se encontrou e dominou.

A segunda etapa ficou marcada por alterações e uma melhora no desempenho do Corinthians. Renato Augusto já assustou logo no primeiro lance. Depois, a partida ficou equilibrada, com boas chances dos dois lados.

Já na Arena Pantanal, um time misto do São Paulo sofreu mais uma derrota fora de casa. O primeiro tempo já foi de sustos para a equipe paulista, que dava muito espaço para o ataque do Cuiabá. Aos 35 minutos, Calleri chegou ao ataque pela primeira vez, exigindo grande defesa do goleiro Walter.

Os gols foram sair só no segundo tempo. A equipe da casa teve um pênalti assinalado aos 15 minutos, pelo VAR, mas Deyverson mandou na trave. Porém, aos 20 minutos, em mais uma penalidade, Clayson não desperdiçou. 13 minutos depois, Isidro Pitta ampliou para os donos da casa.

O São Paulo conseguiu um gol no último lance do jogo, aos 54 minutos. Erison bateu cruzado e a bola foi parar em Nathan, que desviou e marcou.

Agora, as equipes paulistas se encontram na próxima terça-feira (25), pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil, às 21h30, na Neo Quimica Arena.

Reportagem: Federação Paulista de Futebol