Esporte

São Paulo e Internacional empatam em jogo de seis gols

Internacional e São Paulo se enfrentaram na noite desta quarta-feira (20) e fizeram uma partida cheia de gols no Beira Rio, em Porto Alegre (RS). O duelo, válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, terminou com o placar de 3 a 3. Com o resultado, o Internacional chegou aos 30 pontos, perto do G-4, enquanto o São Paulo ficou com 25, no meio da tabela.

O Internacional não demorou para abrir o placar. Logo aos três minutos, Pedro Henrique aproveitou cruzamento de Carlos de Pena para colocar o clube mandante na frente. Aos nove, foi a vez do São Paulo empatar. Nikão invadiu a pequena área e desviou passe de Igor Vinícius para deixar tudo igual.

Buscando o resultado, o Internacional voltou a mandar na partida. Após cruzamento de Alemão, aos 24 minutos, Pedro Henrique tocou de cabeça e marcou o segundo no jogo. A vantagem, porém, não durou muito tempo. Aos 29, Nikão balançou as redes novamente e igualou o marcador.

O terceiro do Internacional foi de pênalti. Edenílson acertou cobrança com categoria e encaminhou a vantagem do Internacional aos 40 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Rodrigo Nestor acertou a trave.

O primeiro ato do segundo tempo foi do São Paulo. Rafinha encontrou Luciano bem posicionado na área do Internacional e o atleta finalizou de cabeça. A bola ganhou o canto do goleiro Daniel para garantir mais um empate na partida.

Jogando em casa, o Internacional seguiu buscando o resultado. Aos 33 minutos, Rodrigo Moledo finalizou de cabeça e o goleiro Thiago Couto fez uma boa defesa. Aos 42, o São Paulo ainda perdeu uma grande oportunidade que poderia ter rendido a vitória. Welington recebeu cruzamento dentro da área, mas parou na boa defesa de Daniel, confirmando o empate.

Pela 19ª rodada, o São Paulo volta a campo no próximo sábado (23), às 19h, para enfrentar o Goiás, no Morumbi. Já o Internacional joga no domingo (24), às 16h, contra o Palmeiras, no Allianz Parque, em São Paulo.