Esporte

São Paulo é derrotado pelo América; Santos perde na Arena MRV

Três partidas movimentaram as disputas da 21ª rodada do Brasileirão no começo da tarde deste domingo (27) e dois times paulistas estiveram em campo, ambos jogando fora de casa, em Belo Horizonte. O São Paulo perdeu a chance de se reabilitar ao perder para o lanterna América-MG e o Santos acabou derrotado no jogo de inauguração da Arena MRV, novo estádio do Atlético-MG.

Jogando na Arena Independência, o São Paulo fez um primeiro tempo equilibrado com o América-MG, mas na segunda etapa, viu o rival pular na frente com gol de Mastriani. Pato, de pênalti, deixou tudo igual. E, quando o duelo se encaminhava para o empate, Rodrigo Varanda deu a vitória aos mineiros.

Com o resultado, o São Paulo chegou a seis rodadas sem vitórias no Brasileirão e caiu para a 11ª colocação com 28 pontos. O rival, por sua vez, é lanterna com apenas 13 pontos, mas vê essa vitória como um ponto de partida para se salvar da zona de rebaixamento.

Já o Santos acabou derrotado pelo Atlético-MG na inauguração oficial da Arena MRV pelo placar de 2 a 0. Ambos os gols foram marcados por Paulinho. Com isso, o rival é oitavo com 30 pontos e o time paulista parmanece na zona de rebaixamento com 21.

A rodada segue sendo disputada com mais quatro jogos ainda na noite deste domingo. No Allianz Parque, o Palmeiras recebe o Vasco, às 18h30, focado em seguir na busca para diminuir a diferença para o líder Botafogo.

Reportagem: Federação Paulista de Futebol