Esporte

Santos empata sem gols com o Cuiabá na Arena Pantanal

Jogando na noite deste domingo, o Santos empatou sem gols com o Cuiabá, em duelo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT).

Com o empate, o Santos, que vinha de vitória no clássico diante do São Paulo por 1 a 0, soma agora 34 pontos, na oitava colocação do Brasileirão. O Cuiabá, com apenas 25 pontos, entra na zona de rebaixamento, na 17ª colocação.

O Santos viu o Cuiabá pressionar e João Paulo fazer pelo menos duas boas defesas no primeiro tempo para garantir o empate.

O segundo tempo começou com muita emoção, diferentemente do primeiro tempo. Logo aos quatro minutos, o time paulista puxou o contra-ataque, Soteldo acionou Lucas Braga pela direita, que bateu rasteiro para a defesa de Walter.

O Cuiabá respondeu rápido. Aos sete minutos, Igor Cariús cruzou pela esquerda e Deyverson finalizou com perigo para boa defesa de João Paulo. O time mato-grossense até chegou a marcar aos 39 minutos com Rodriguinho, mas o gol foi anulado por toque na mão de Felipe Marques ao ganhar a disputa com Maicon.

O próximo compromisso do Santos será contra o Goiás na segunda-feira, às 20h, na Vila Belmiro, pela 25ª rodada. O Cuiabá volta a jogar no próximo domingo, quando recebe o São Paulo na Arena Pantanal, às 19h.

Reportagem: Federação Paulista de Futebol