Esporte

Quando é o próximo jogo do Brasil na Copa?

A seleção brasileira volta a campo na segunda-feira (5), pelas oitavas de final da Copa do Mundo 2022. O jogo do Brasil é contra a Coreia do Sul e será disputado a partir das 16h.

Mesmo com a derrota para Camarões, a equipe brasileira confirmou a classificação na primeira posição do grupo G. A seleção terminou a primeira fase com o mesmo número de pontos que a Suíça, mas ficou na frente por conta do saldo de gols.

Mais cedo também nesta sexta, a Coreia do Sul confirmou sua vaga nas oitavas de final após vencer Portugal por 2×1. Com o resultado, os sul-coreanos ficaram na segunda posição do grupo H e se credenciaram para enfrentar o Brasil.

A partir das oitavas de final, todos os jogos da Copa do Mundo são eliminatórios. Quem vencer, avança para a fase seguinte. Quem perder, volta para casa.

Em caso de empate durante o tempo regulamentar, a partida vai para prorrogação, com dois tempos de 15 minutos. Se o empate persistir, a disputa vai para os tiros livres da marca do pênaltis.

A presença do atacante Neymar no jogo contra a Coreia do Sul ainda é dúvida. O jogador ainda se recupera de uma lesão no tornozelo na primeira partida do torneio, na vitória do Brasil contra a Sérvia.