Esporte

Palmeiras goleia a Juazeirense e avança às oitavas da Copa SP

O Palmeiras confirmou seu favoritismo e garantiu vaga nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na noite deste sábado (14), goleou a Juazeirense-BA por 4 a 0, em jogo realizado no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto.

O destaque da partida foi Kevin, que deu duas assistências para Ruan Ribeiro e Henri. Eles marcaram aos 31 e 49 minutos do primeiro tempo, respectivamente. No segundo tempo, aos 12, Kevin ainda deixou sua marca. Nos minutos finais, aos 41, Kauan Santos fechou o placar.

Entre os 16 melhores times, o Palmeiras já conhece seu adversário. Trata-se do Mirassol, que eliminou a Chapecoense ao vencer por 2 a 1.

Outros três confrontos das oitavas também foram definidos neste sábado (14): Floresta-CE x Athletico-PR, Cruzeiro-MG x Sport-PE e Goiás-GO e Novorizontino-SP. A terceira fase será concluída neste domingo (15), com mais oito jogos.