Esporte

Palmeiras e Corinthians empatam; Santos fica na igualdade na Vila Belmiro

Palmeiras e Corinthians empataram, por 1 a 1, no Derby paulista válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Ainda neste sábado (12), o Santos ficou na igualdade sem gols com o Juventude.

No Allianz Parque, em São Paulo, Raphael Veiga abriu o marcador para os mandantes logo aos dois minutos do primeiro tempo, mas Gabriel deixou tudo igual para o Corinthians aos nove minutos do segundo tempo.

O resultado manteve Palmeiras e Corinthians com os mesmos quatro pontos. O Palmeiras, com saldo de gols melhor (1 a 0), ocupa a sexta colocação, enquanto o Corinthians aparece o oitavo lugar.

Uma posição abaixo com os mesmos quatro gols e saldo negativo de um gol está o Santos. Na Vila Belmiro, o Santos empatou sem gols com o Juventude. Os gaúchos seguem sem vencer, no 13º lugar com dois pontos.