Esporte

Corinthians saiu atrás e busca empate com o Goiás na Neo Química Arena

O Corinthians empatou com o Goiás por 1 a 1, na Neo Química Arena em partida válida pela 21ª rodada do Brasileirão, neste sábado (26). O time paulista saiu atrás no placar, mas Maycon deixou tudo igual no fim do jogo. Com o resultado, o Corinthians soma 25 pontos, na 13ª colocação. O Goiás tem um ponto a menos, com 24, na 15ª colocação.

Quando a bola rolou, o Corinthians começou pressionando, mas pouco incomodou a zaga do Goiás. A primeira chance saiu aos 19 minutos, quando Matheus Bidu cruzou pela esquerda e Yuri Alberto subiu para cabecear para fora. O time paulista voltou a ter chance aos 26, quando Romero recebeu pela direita, ajeitou para o pé esquerdo e bateu colocado para a defesa de Tadeu.

Yuri Alberto teve nova chance aos 33, quando aproveitou falha da defesa adversária, caminhou com a bola e bateu cruzado da entrada da área para fora.Um minuto depois, Allano recebeu dentro da área, tirou a marcação e bateu forte para boa defesa de Cássio. Aos 40, Maguinho, de cabeça, após cobrança de escanteio quase marcou para o Goiás.

O Goiás voltou melhor para o segundo tempo e em três minutos já tinha criado duas boas chances de abrir o marcador.O time goiano abriu o marcador quando João Magno foi derrubado por Matheus Bidu dentro da área e o árbitro assinalou pênalti. Na cobrança, Guilherme bateu forte no canto direito e abriu o marcador para o Goiás, aos 13 minutos.

O Corinthians buscou o empate aos 36, Maycon roubou a bola, acionou Renato Augusto pela esquerda, que cruzou para Maycon marcar de peito. No final, o Corinthians pressionou e criou chances de virada. Aos 42, minutos, Renato Augusto pegou o rebote na marca do pênalti, mas acertou a marcação. Um minuto depois, Yuri Alberto recebeu dentro da área, bateu e Tadeu fez boa defesa. Aos 44, Tadeu evitou mais um gol, em cabeçada de Lucas Veríssimo.

Na próxima rodada, o Corinthians faz o clássico contra o Palmeiras pelo Brasileirão no próximo domingo, na Neo Química Arena, às 16h. Antes, porém, tem compromisso pela Copa Sul-Americana, o segundo jogo das quartas de final contra o Estudiantes, na terça-feira, às 21h30, na Argentina. Na primeira partida, o time paulista venceu por 1 a 0 e avança para semifinal com um empate.