Esporte

Com gol de Luciano no fim, São Paulo vence Fluminense e entra no G6

Depois de terminar a fase de grupos da Copa Sul-Americana com a melhor campanha geral, o São Paulo conseguiu voltar a vencer no Brasileirão. Jogando no Morumbi, o time paulista fez 1 a 0 no Fluminense, com gol de Luciano, e entrou no G6.

Com os três pontos ganhos, o São Paulo foi aos 21 pontos e assumiu provisoriamente a sexta colocação. Já o Fluminense viu sua série invicta chegar ao fim, mas mesmo assim segue em quinto também com 21.

O primeiro tempo foi bastante truncado, com poucas chances de perigo para ambos os lados. A melhor oportunidade do São Paulo veio aos 22 minutos, quando Rodrigo Nestou cruzou na área e Arboleda cabeceou firme, mas Fábio fez um verdadeiro milagre. Do outro lado, o Fluminense não assustou e o duelo foi para o intervalo zerado.

No segundo tempo, o São Paulo deu pressão e buscou a vitória a todo instante. Fábio parou chute de fora da área do volante Pablo Maia. O tricolor paulista ainda tinha volume de jogo, mas não conseguia criar tantas chances. Marcos Paulo teve uma oportunidade após lançamento de Rafinha, mas parou no goleiro carioca.

Mas aos 42 minutos, Rafinha lançou David na área, que só escorou de cabeça para Luciano que dominou e bateu para o fundo das redes para dar a vitória ao clube do Morumbi por 1 a 0.

Os dois times voltam a campo pelo Brasileirão no próximo domingo (9) pela 14ª rodada. Logo às 16h, o Fluminense recebe o Internacional, no Maracanã. Mais tarde, às 18h30, o São Paulo encara o Red Bull Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid.

Reportagem: Federação Paulista de Futebol