Esporte

Avareense Michel é titular e ajuda Brasil na estreia do Pré-Olímpico de futebol

A Seleção Brasileira estreou no Torneio Pré-Olímpico com a vitória de 1 a 0 sobre a Bolívia, nesta terça-feira (23), no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas, na Venezuela. O avareense Michel foi titular na partida e comandou a zaga que terminou o jogo sem sofrer gols.

O resultado deixa a Amarelinha no segundo lugar do Grupo A, atrás do Equador, que tem duas partidas e somou quatro pontos. A equipe de Ramon Menezes abriu o placar logo no começo do jogo. Aos três minutos, Endrick saiu em velocidade, cara a cara com o goleiro boliviano, e chutou no canto para fazer o primeiro do Brasil no Pré-Olímpico.

Aos dez minutos, Michel chegou a marcar o segundo gol brasileiro, mas o lance foi invalidado por impedimento. O avareense atuou em toda a partida e foi seguro durante todo o jogo.

A Seleção Brasileira volta a campo na sexta-feira (26) contra a Colômbia, às 20h (de Brasília), no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas, na Venezuela, pela terceira rodada do Torneio Pré-Olímpico.