Ícone do site Avaré Notícias

Curso gratuito sobre processamento de carne está com inscrições abertas

Estão abertas as inscrições para o curso gratuito “Processamento Caseiro de Carnes Suína e Bovina” que acontece nos dias 18, 19 e 20 de julho, das 8h às 17 horas, em Avaré.

A proposta é capacitar os participantes na produção de kafta, hambúrguer, presunto, linguiça e defumados, entre outros derivados.

A formação com certificado válido em todo o país é uma parceria entre Secretaria Municipal da Mulher, Secretaria Municipal de Agricultura e Abastecimento, Sindicato Rural de Avaré, SENAR e FAESP.

As vagas são limitadas. Interessados devem se inscrever pelo WhatsApp (11) 9 9268-1986. O curso vai disponibilizar alimentação e material didático aos participantes.

A capacitação será ministrada na sala de cursos do Sindicato Rural de Avaré situada na Rua Piauí, nº 1378, ao lado da sede da entidade.

Este site utiliza cookies para sua melhor experiência

Este site utiliza cookies para sua melhor experiência

Sair da versão mobile