Esporte

Basquete feminino de Avaré é campeão dos Jogos Regionais

O time avareense de basquete feminino sagrou-se campeão dos Jogos Regionais 2023 que está sendo realiza nas cidades de Cerquilho e Tietê. Avaré venceu Itupeva, por 53 a 24, e ficou com a medalha de ouro da competição.

As meninas comandadas pela técnica Neusania Martins saíram invictas do torneio e confirmaram o ótimo trabalho realizado dentro da quadra. Na semifinal a vitória foi contra Jundiaí, por 57 a 24.

No basquete masculino o time avareense continua arrasador. No último confronto, contra Itu, a equipe venceu com larga vantagem de pontos, 87 a 17.

Outras Modalidades

A malha de Avaré venceu a equipe de Itu por 96 x 52 e já garantiu uma medalha para Avaré. Hoje eles enfrentam a equipe da casa, Cerquilho.

O handebol masculino jogou e perdeu para Sorocaba, Avaré ainda tem chance de medalha se vencer a equipe de Pariquera-Açu.

No bocha a equipe de Avaré perdeu para Louveira por 2 x 0 e hoje joga contra Itupeva já sem chance de classificação para a próxima fase.

O voleibol feminino venceu por W.O a equipe de Araçariguama. Hoje elas enfrentam a equipe de Itapeva. Já o vôlei masculino perdeu para Salto de Pirapora e hoje tenta a vitória contra a equipe de Itapetininga e precisa vencer para continuar na competição.