Esporte

Avaré é vice em etapa do Paulista de Maratona Aquática

A Estância Turística de Avaré foi palco, no último sábado (9), das provas da 1ª etapa do Campeonato Paulista de Maratonas Aquáticas 2019, evento organizado pela Federação Aquática Paulista, (FAP). O torneio foi disputado nas águas da Represa de Jurumirim e contou com a participação de mais de 80 nadadores.

A equipe avareense de natação, formada por atletas da Associação Aquática Vale do Jurumirim (AAVJ), conquistou o segundo lugar na classificação geral da etapa inicial, ao somar 385 pontos. A equipe do Circuito Militar de São Paulo ficou em primeiro lugar com 492 pontos.

A 2ª etapa da competição já está com as inscrições abertas no site da FAP (filiados e vinculados) e na Ativo (avulsos). As provas serão disputadas nos dias 30 e 31 de março na Praia dos Trabalhadores, em São Sebastião